Tavola Rotonda per la conoscenza e lo sviluppo delle potenzialità dell’Uva di Troia

Il 24 ed il 25 febbraio, a Manfredonia, nella suggestiva cornice del suo Porto turistico, Torrevento parteciperà alla “Tavola Rotonda per la conoscenza e lo sviluppo delle potenzialità dell’Uva di Troia”, evento organizzato da “Slow Food – Condotta di Manfredonia” per Slow Food Puglia e SLOW WINE, con il supporto dell’Agenzia del Turismo di Manfredonia e i Produttori di Nero di Troia. La partecipazione all’evento è aperta ai Produttori vinicoli e ai tecnici che supportano le loro attività. Alla due giorni di lavori, interverranno anche esperti del settore e giornalisti del mondo del vino e in particolare dell’Uva di Troia. Un’occasione di incoming per esperti e giornalisti che saranno ospitati a Manfredonia per conoscere, in uno con i prodotti tipici del territorio, anche il suo ricco patrimonio ambientale e culturale.