


Appios
Appios è l’olio extra vergine d’oliva prodotto da olive della varietà Coratina, coltivate in Puglia sulle colline della Murgia nord barese. L’olio è estratto mediante centrifugazione, con estrazione a freddo a decantazione naturale. Dall’aroma fruttato medio, il nostro olio si contraddistingue per il suo gusto intenso e persistente. Ideale consumato a crudo su minestre, legumi, arrosti, bruschette, pizze, focacce e su insalate e pesce lesso, alla griglia o sotto sale.


Pasta Altigrani
La Pasta ALTIGRANI – marchio di proprietà e distribuito da Torrevento – nasce per soddisfare le esigenze dei cuochi professionisti della ristorazione italiana.
La selezione “scientifica” delle migliori varietà di grano duro pugliesi ad elevato tenore proteico, la loro corretta molitura ed una esperienza centenaria nella pastificazione con impasto ed essiccazione lenta e a basse temperature nonché la trafilatura con l’impiego di tecniche miste al bronzo e teflon, conferiscono al prodotto una qualità superiore.

Pasta Altigrani
La Pasta ALTIGRANI – marchio di proprietà e distribuito da Torrevento – nasce per soddisfare le esigenze dei cuochi professionisti della ristorazione italiana.
La selezione “scientifica” delle migliori varietà di grano duro pugliesi ad elevato tenore proteico, la loro corretta molitura ed una esperienza centenaria nella pastificazione con impasto ed essiccazione lenta e a basse temperature nonché la trafilatura con l’impiego di tecniche miste al bronzo e teflon, conferiscono al prodotto una qualità superiore.
Appios
Appios è l’olio extra vergine d’oliva prodotto da olive della varietà Coratina, coltivate in Puglia sulle colline della Murgia nord barese. L’olio è estratto mediante centrifugazione, con estrazione a freddo a decantazione naturale. Dall’aroma fruttato medio, il nostro olio si contraddistingue per il suo gusto intenso e persistente, con sentori di carciofo e/o mandorla amara. Ideale consumato a crudo su minestre, legumi, arrosti, bruschette, pizze, focacce e su insalate e pesce lesso, alla griglia o sotto sale